CANDIDATURE AL PROGETTO CHIUSE.
Produrre farine equilibrate a livello nutrizionale naturalmente senza l'utilizzo di additivi sintetici, per la produzione dei prodotti da forno di consumo quotidiano, pane, pizza, paste dolci, focacce, pasta. Tutto quello che alla gente piace ma che molte diete ne limitano fortemente il consumo.
Gli obiettivi sono di riuscire a costruire un prodotto equilibrato a livello nutrizionale con effetti dietetici non solo dimagranti, ma adatti per diabetici e completi nell'apporto di nutrienti da poter sostituire i classici integratori sintetici che quotidianamente milioni di persone assumono e devono assumere a causa di diete non adeguatamente equilibrate, con un'attenzione ai costi in quanto l'obiettivo è quello di riuscire a permettere la maggiore diffusione possibile e non riservarlo ad una sola nicchia di mercato di consumatori attenti e motivati.
Studio e composizione del prodotto valutando gli aspetti nutrizionali da raggiungere
Studiare quale posizionamento potrebbe avere sul mercato nazionale ed internazionale per avere il massimo successo
Redigere un business plan del progetto commerciale
Prodotto che non esiste ancora sul mercato.
Tipologia di presenza: Team meeting periodici
Autore | Commento |
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Elena Giardino | Buongiorno, vorrei maggiori informazioni sul Molino Enrici e sul progetto innovativo che intendete sviluppare. Cordiali Saluti. Elena Giardino |